Суббота, 03.06.2023, 23:19

Главная | Проект "Год русской литературы 2015" - Материалы и форум | Регистрация | Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Материалы и форум » Проблемы учебного процесса » Олимпиады и конкурсы » Проект "Год русской литературы 2015"
Проект "Год русской литературы 2015"
ecsaneДата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:06 | Сообщение # 1
Читатель
Статус: Offline
Дорогие коллеги - учителя иностранного языка!

Обращаюсь к вам с предложением, которое может показаться вам интересным. Поскольку 2015 год объявлен годом русской литературы в России, у меня возникла идея организовать некую флешмоб-акцию, а именно:
- предложить нашим любимым ученикам прочитать любимое стихотворение русского поэта на изучаемом иностранном языке;
- записать это дело на видео и выложить в сеть.

Мне представляется это в форме #icebucketchallenge, но только в другой сфере. Буду проводить в своей школе, но хотелось бы массовости.

Надеюсь на вашу поддержку и содействие, а также жду ваших предложений, идей и конструктивной критики.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Евгений Маслий,
учитель английского и испанского языков

P.S. В ВК создана группа vk.com/ruslit4all
Если у вас есть знакомые учителя, преподаватели, тьюторы и иные носители знаний об иностранных языках, буду признателен за распространения этой идеи.

Материалы и форум » Проблемы учебного процесса » Олимпиады и конкурсы » Проект "Год русской литературы 2015"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

seo анализ

Copyright MyCorp © 2023Бесплатный хостинг uCoz